目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「Marguerite 2015 poster」的圖片搜尋結果

喬治鎊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016第三屆台灣國際酷兒影展即將於102230日於新光影城舉行,有鑑於策展人林志杰擔任今年柏林影展泰迪熊獎評審,本屆幾乎囊括今年最新出爐泰迪熊獎得獎佳作,包括最佳劇情片《愛是一隻貓》(Tomcat, 2016)、最佳紀錄片《紐約在燃燒》(Kiki, 2016)、評審團特別獎《絕不讓你孤單》(You’ll Never Be Alone, 2016)和今年金馬奇幻影展話題之作《559分愛上你》(Paris 5:59, 2016),其中《559分愛上你》已成台灣同志影迷心目中天菜的男主角將隨片來台,出席10/2610/29同志遊行當天兩場晚間QA。不過除了泰迪熊獎,本屆影片可說是部部精選,絕對是年度最有代表性的LGBT電影,以下推薦十部必看佳作,提供影迷同好們作為參考。

「kater movie」的圖片搜尋結果

喬治鎊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()